vendredi 14 janvier 2011

English tripes & onions actualisé.


Recettes.de/abats
Ingrédients pour 2 personnes:

400 g de gras double blanchi et pré-cuit
1 gros oignon coupé en tranches
1 c à soupe de moutarde
¼ de litre de lait
3 c à soupe de farine
sel et poivre
du persil

Préparation

mettre le lait dans une casserole et ajouter suffisamment d'eau pour immerger les tripes.
Porter à ébullition, saler et poivrer.
Couper le gras-double en lanières et les mettre dans le liquide, ajouter les oignons.
Quand les oignons sont cuits retirer la viande et les rondelles d'oignons.
Mélanger la farine avec un peu de liquide de cuisson et ensuite l'incorporer progressivement dans la casserole en fouettant pour que l'ensemble soit homogène.
Remettre la viande et les oignons dans la casserole.
Ajouter la moutarde et quelques traits de liquide Maggi pour relever le goût assez « british».

Sauce:

mettre quelques cuillères de sauce dans un bol avec du persil équeuté. Mixer et en garnir l'assiette.

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...